Cara Mendapatkan Duit Gratis Dari Aplikasi Ajimumpung

Selamat malam para blogger ..
Udah lama nih ga berbagi tips & trik :v Sekarang saya akan membagikan tips yang mantap, yaitu Cara Mendapatkan Duit Gratis Dari Aplikasi Ajimumpung. Aplikasi Ajimumpung ini baru dipublikasikan tahun 2016, berarti masih baru gan ? iya dong :v Aplikasi ini langsung Booming dan memiliki Rating 4.7.. wih pasti mantep dong ? Langsung aja agan simak Tips dari saya dibawah ..



Cara Mendapatkan Duit Gratis Dari Aplikasi Ajimumpung :
  • Downlaod dan Install Aplikasi Ajimumpung DISINI atau agan bisa download di PlayStore
  • Lalu agan daftar dengan Facebook, Google+, dan bisa juga menggunakan email agan
  • Untuk melanjutkan, agan klik swip untuk pindah dari halaman 1 hingga halaman ke 4
  • Klik swip untuk pindah halaman 4 dan klik selesai. Agan akan mendapatkan bonus Rp. 300 karena sudah menyelesaikan panduan.
  • Selanjutnya Silahkan agan Tulis Kode Undangan RMSWXF3 untuk mendapatkan bonus sebesar Rp. 1500. Mudah bukan ? hehe
  • Pendaftaran selesai, Total bonus agan langsung Rp. 2800 yang terdiri bonus daftar (tidak disebutkan diatas), bonus panduan, dan bonus kode undangan. simpel ? iya dong :v
  • Selanjutnya, dapatkan lebih banyak uang gratis dengan cara mendowonload aplikasi yang di tawarkan di Ajimumpung. Undang teman-teman untuk mendownload Ajimumpung, dan agan akan mendapatkan bonus sebesar Rp. 1500.
  • Lakukan setiap hari (Login, Download Aplikasi, dan Undang teman) agar mendapatkan lebih banyak duit gratisnya !
Selamat mencoba untuk agan semua yang ingin menghasilkan duit gratis dari Aplikasi Ajimumpung .
Post a Comment

Popular posts from this blog

Cara Unlock LTE GSM Operator R Q Qi EC Dan ES